您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息

:::

最新消息
  • 標題:函轉「教育部辦理108年斯拉夫語夏令營獎學金」甄選簡章、報名表及夏令營申請表
  • 公告日期:2018-12-28

 

 

一、   教育部辦理「108年斯拉夫語夏令營」,提供我國15名學生獎學金,夏令營期間食宿及相關活動費用由舉辦學校提供並統籌辦理,預計於明年1087月至捷克進行交流。

二、   夏令營主辦和承辦大學、名額及活動期間:

(一)    布拉格查理士大學6名,726日至823日。

(二)    布爾諾馬薩里克大學4名,720日至817日。

(三)    歐洛莫茲Palacky大學2名,720日至818日。

(四)    查理士大學Podbrady校區3名,71日至726日。

三、    申請資格:

(一)    中華民國國民

(二)    在校任一學期捷語成績 70分以上或持有任何捷語能力證明者;曾修習其他斯拉夫語言課程且任一學期成績70分以上或持有此類語言能力證明者亦開放申請

(三)    在該期間可以出國進修者(推薦前,請先確認及評估申請學生在該期間赴捷克之可行性,包括個人、家庭及役齡男性兵役問題等因素)

(四)    經就讀學校推薦者;未經學校推薦之個別申請案,不予受理。

四、   繳交以下申請文件,並於108118日前繳交至國際事務處徐以昕小姐。

(一)    報名表

(二)    簡章第六點第二項所列之任一項成績證明

(三)    歷年成績單影本;個人經歷與傑出表現說明或證書;以捷文或英語或其他斯拉夫語言撰寫之捷克共和國簡介及自傳各乙篇(字數不限)

(四)    夏令營申請表(請以電腦打字填寫;表格可至下述網址下載)

 

詳細內容請見附件。

內頁廣告

cron web_use_log