您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息

:::

最新消息
  • 標題: 第七屆亞洲青年領袖遊學營—新加坡
  • 公告日期:2017-10-30

 第七屆亞洲青年領袖遊學營—新加坡

〝第七屆亞洲青年領袖(Asian Youth Leaders Travel and Learning Camp , AYL2018)〞將於2018222日至226日於新加坡隆重開幕。屆時,來自世界各地頂尖學府的學生代表將齊聚獅城,通過有意義的旅遊環節和授課環節,來感受、探索多元文化的新加坡社會。

該遊學營秉持“讀萬卷書,行萬裏路”的理念,引導代表們在新加坡的所見所聞與自己的國家情境相聯系,並通過主題旅遊探索、社會實踐、知識講座、學術問答、小組討論以及最終成果展示的形式,為代表們提供豐富多彩的遊學體驗平臺。

l  活動費用:(以下費用不包含護照、簽證、機票、保險、私人花費等)

1.         報名費:新加坡幣 80(約新台幣1,800)

2.         活動費:新加坡幣 880(約新台幣2萬元)

l  報名資格:16-26歲在學大學生

 l  報名方式:

1.         官網線上註冊或將申請表寄到 register@ayltlc.com

2.         支付報名費

3.         收到邀請函後支付計畫費

4.         申請簽證(如果需要),購買旅行保險和機票

5.         飛往新加坡,參加AYLTYLC 2018

 

主辦單位:亞洲青年領袖遊學營2018組委會

聯絡窗口:ps@ayltlc.com

官方網站:www.ayltlc.com

臉書粉專:www.facebook.com/AYLTLC

 

內頁廣告

cron web_use_log